注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

8月13上午---在车上随想  

2013-08-14 17:03:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    再来说说合肥的客运站,他们的骑车客运时刻表并没有标明几点的车,而是早晨6:30到下午6:30,一直有车,半个小时一班,到检票口一问,说是要下一班车了,问是怎么安排的,工作人员说按照号码来,已经检的票到112号了,我们的是128、129,是下一班了,于是继续等。

    这种方法有好处,可以减少大巴车的空车运行,可以坐满了再开车,缺点是,不能确定几点开车,往往是买了票,排队检票了还不知道几点开车,只能一味地等着,上车也是一窝蜂,抢座位,不对号入座,而我们这的车站,买的票面上就写明是几点的车几号座位,清清楚楚,也不用抢,到点就去上车,工作人员也轻松,基本没什么事需要他们做,不象合肥的工作人员那么忙,要指挥排队,要一张张看票,要每张票撕票,划一下,上车前还要一张张看,真的很忙。只是我们的车上很有可能坐不满人,浪费很大。

    两种方法,各有利弊。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017