注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

8月12日-----在路上  

2013-08-14 16:56:19|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       晚上七点半,老公说这家宾馆不错,五星级的设施和服务,问我高兴来不?我查了下高铁,8:58有一班车到合肥,于是收拾衣物洗漱用品,买了瓶饮料,驱车前往高铁站。

      停好车(目前地下停车场不收费,不错,不错),买好票,8:15,候车,检票,4号站台等车。

      8:56高铁准时进站,8:58准时开车。

      高铁真的快,最高时速304km/h,除了空调打的比较低之外,一切都好。

      10:42到达合肥站,一出站,等出租的排了很长的队,于是上了旁边的黑车,三个人拼车走。

      我一路导航,谁知导航出错,蓝鼎9号精品酒店位于徽州大道与紫云路交叉口,导航却显示在繁华大道上,下车一看四周根本没酒店,于是再打车到酒店,此时已经23:20。

      酒店设施确实比较好,豪华单间大床房标价668,网上订购221,早餐还送至房门口,真正的物美价廉。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018