注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

青岛游费用  

2012-07-20 09:55:08|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月14日
1、大巴100元
2、机场到宾馆126元

7月16日
1.崂山打的65元。

2.崂山门票,大人130*2=260,小人65*2=130。

3.上清宫3*2=6元。

4.索道45*2=90元。

5.打的回头10元。

7月18日
宾馆到机场打车70元

共计:857除以2=428元
住宿 999元(309*3+18*4)

共计 1427元

来回机票 去820+回1038=1858元

吃饭
15日 晚饭57元 (海鲜加啤酒) 葡萄桃子63元
16日 晚饭 53元 (番茄炒蛋 面条 松仁玉米加啤酒) 西瓜14元
17日 晚上台东路馄饨6元   许榴香冰饮40元   万达广场KFC15元
18日 中午 劈柴院高家锅贴20元  晚上南京机场KFC 36.5元

车费
14日打车到南站20元
15日上午去小青岛12元 回来10元    下午栈桥回来9元
16日崂山回来公交车7*3=21元
17日去石老人公交车2*2=4元    回台东公交车 2.5*2=5元
18日公交回堂邑路 4元   再打车去八大关17元    打车回堂邑路13元
18日  南站打车回家19元

总计:

1427(住宿门票)+1858(机票)+150(17日住宿)+50(石老人观光园)+买东西130元+吃喝玩车费439元+泳衣30元+玩具10元+矿泉水雪糕25元+花石楼大8.5+小4+栈桥小桶8+5
=4140元

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017