注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

走哪算哪  

2012-03-22 09:25:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连几个星期的周末都被占用,完全没有自主的时间,想想就郁闷。

再往下估计得24、25才能休息了,早就打算出去走走,不知道能不能成行。

打算周边转转,目的地:

1、江西婺源。

几年前就一直想去,一直没实现。前段日子看见西祠胡同上的帖子,南京的驴友在组织出行,羡慕的不得了,然后得知本地的某个群也打算出去,有几个朋友已经决定去了,拖儿带女的,我还在犹豫中,是一个人跟他们去呢,还是带个朋友一起?只是时间貌似有点紧张,4月2日出发,3日傍晚就回来了,似乎玩不到什么。

2、溧阳泡温泉。

过年前本就和朋友约好再一起去的,由于朋友时间没安排过来,然后过了年又一直由于种种原因没去,一拖就拖到现在。唉。

其实想去很简单,开个车大半个小时就到了,只要周六上午出发,到那吃个早中饭就可以进去泡泡,到傍晚就可以回家。

3、继续西塘游。

西塘适合两个人出行,晚上,灯光迷离里,两个人手牵手,散个步,累了就找个小酒吧坐坐,高兴的话也扯开嗓子吼两句,或者就端个红酒杯看人家欢。

4、黄山。

两三天时间,爬个山,周边顺便游一下,这是一直以来的想法。

哎,方案貌似还比较多,咋整呢?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017