注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

等待  

2012-01-10 08:48:05|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天10号,今天一天的工作已经结束,就等下班了,这话要是被领导听到,估计得生气,人家好多单位才刚刚开始上班,我都已经等下班了,呵呵,事实上,我确实已经在等下班了。

    今天10号,距离期末考试已经只有今天一天,明后的三天就是学生煎熬我们也跟着煎熬的时候,想想监考9门学科,真不是一般人能承受的,也许今年不用监考9门?我想的很美,呵呵。

    今天10号了,放假是15号,很近了。等待,等待。等待睡懒觉的日子,等待着出去旅游。

    旅游,去哪好呢?年底了,不适合长途旅行,最多就是周边转转,那就自驾游吧。路程不能远,太远了,开车太累。4个小时左右的车程,才差不多。于是,辐射周围,目标:安徽黄山。

    一直想去黄山,不仅仅是黄山,还有黄山周边的西递宏村,朋友说的翡翠谷,网上看到的醉温泉。暂时就定这几个地方吧。

    第一天,到达之后安排住宿,泡温泉,好好休息,养足精神。

    第二天,登黄山。欣赏冬景。

    第三天,西递宏村,加翡翠谷。

    全部走一遍,似乎得安排四天时间。四天就四天吧。

    所以,开始等了。等.......

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017