注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

中秋第二天  

2010-09-23 10:31:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天估计是个好日子,十五的月亮都十六圆的。

   一大早,我还没醒,就被人家的炮竹声和随后的汽车的警报声给吵醒了。应该是有人乔迁新居了。

   刚才楼下又传来阵阵烟花炮竹的声音,放了好大一会还不结束,烟都飘进了家里,我就想去关门,关门时伸头瞅了一眼,这门就关不上了:楼下停着一辆敞篷的法拉利,新娘穿着婚纱坐在车里,手里捧着鲜红的玫瑰,两个摄像师在给她拍照,法拉利后面跟着的都是黑色奥迪,奥迪里出来2个伴娘,也穿着白色的礼服,跟新娘一样肩膀都露着,今天天气还是冷的,最高才24度,真替她们冷。不过她们肯定不觉得冷,因为心里暖和着呢,呵呵 。

   现在结婚的场面是越来越大了,办公室那小伙经常说起自己结婚时估计要花好几十万的。结个婚还真不容易了。

   看到楼下他们结婚的场面,想到自己曾经的那个日子,唉,真是没法比较。

   跟朋友一说这事,朋友说,没事,下次补上。

   呵呵 还有机会么?

 

(附:看到我出去看新娘,儿子也跟出来了,我抱着他一起看,顺便教育说以后要好好读书,然后多多挣钱,才能娶老婆。儿子说,那我挣5万吧,我说5万哪够啊,50万还差不多。儿子说,那就60万吧。呵呵说的真轻松。儿子又看了眼新娘,然后伸了伸拳头,说了句:可恶!竟然把车子停在我妈妈的车旁边,小心我的金刚大力拳!呵呵)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017