注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

娶老婆  

2010-08-23 23:40:23|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天带儿子去吃牛排,去的路上儿子坐在车后排跟我聊天,我说没几天要上班了,借上班挣钱的事我趁机教育儿子要好好读书,以后考了大学就更容易找到好工作,有了好工作就能赚钱养妈妈了,儿子同意的点头。我继续开车。

    然后儿子又说了:妈妈,以后我长大了要娶一个很好很好的老婆。

    我一愣,以前儿子从来没有过娶老婆的想法,只有说长大了要当警察,要当科学家这类的思想,怎么今天突然想到娶老婆了?难道是电视看多了?

    我正猜测着原因,儿子又说了:我娶了好老婆之后呢,等我不在家的时候,她就可以帮我照顾你啦,天天早晨醒来就给你捶背,你背上哪里酸就让她敲。

    我不禁笑了,原来儿子是这个想法,也许是这两天每天早晨都要他捶背他才想到娶老婆的事的,虽然是孩子一时的心血来潮的想法,可我还是被感动了,娶老婆还早,儿子能健康快乐的成长我就满足了,天下父母心,我也逃不了,每当看着儿子熟睡的脸就禁不住内心一阵柔软,尽管每天他总会有很多事让我忍不住要发火,我也在每天的唠叨中一天天的变老,但我还是认为每天有儿子的陪伴是件非常幸福的事情。

    儿子,妈妈很爱很爱你!

   

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018