注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

发脾气  

2009-10-30 06:49:17|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于身体不舒服,请假在家休息,晕沉沉的呆了一下午,傍晚接儿子后就带去同学那玩玩,我也好散散心。

到了同学那,儿子开始摆弄他爸买的拼装的智力玩具,而我因为头疼就坐会,边吃零食边听别人聊聊天,零食是一小包葡萄干,等我吃完了,儿子看见只剩下空袋子就吵着也要吃,我只能哄他说家里有,回去再吃,儿子脾气上来了,皱着眉头,指着我:“那你现在就给我回家拿去!”

我怎么说都没用,于是说:那好,你在这吧,妈妈回去拿。儿子看我没批评他,眼神里有一丝意外,接着又说道:“那好,你去拿吧,把你的包留下。”

旁边的人听见了,都笑了,这孩子…

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017