注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

  

2009-10-30 06:44:18|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午接了儿子回家就没出门,儿子看电视时我就做饭,然后趁他看动画专心的时候喂他吃饭,动画片完了之后,儿子都要做一会算术作业,这是这几天养成的习惯,然后就放水洗澡,由于自己身体不舒服,于是我也早早的陪着儿子睡下了。

    儿子搂着我,习惯性地过来吻我的脸,然后问,妈妈,你好香啊,你擦了什么了?我回想了下,刚才是在脚上抹了点东西,因为脚后跟皮肤有点干燥,可脸上没擦东西呀,我两只手在他身后,他闻的是我脸上的香,我想不出原因,只好告诉他:妈妈本来就香。儿子想了会,说了:妈妈,是不是你刚才洗脸把脸上的灰尘啊脏东西都洗掉了,所以里面的香味就出来了呀?呵呵,他可真能想,我模糊的恩了一声。

    打发了他,我脑子里却不由得出现一幅画面:一只外面涂了一层泥巴的烤熟了的烧鸡…剥去泥巴…露出白白的鸡肉…好香的叫花鸡呀!……一地的口水…嘿嘿,可惜我牙龈发炎了,唉!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017