注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

疼,好疼!  

2009-10-23 22:23:19|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两天很累,我一累着,牙龈就发炎,几年前发作过一次,很严重,去人民医院,医生严肃的说“你这两边的牙都得拔,不然会经常痛”,由于害怕拔牙,忍了忍还是没拔,一直坚持到了现在。今天早晨开始就觉得牙龈有些肿痛了,可正赶上有人检查工作,于是忙了一天,牙龈也疼了一天,到晚上,牙龈实在是肿胀的忍不住了,可人也累得站不起来了,摸摸下巴的淋巴也已经肿起了一大块,轻轻一按就很疼,照着镜子,发现左边脸已经肿了,家里找不到合适的消炎药,还得出去买。

    于是带着儿子,勉强骑车到了最近的药店,上药店的时候儿子跑的太快一下子摔倒了,由于穿的薄裤子,我估计这下摔的很疼,抱着儿子坐在我大腿上,掀起他裤管一看,两只膝盖都青了一块,儿子龇牙咧嘴的忍着哭,我不忍心,问他:要不妈妈抱着你走一段路吧?儿子摇摇头说:还是不要了,我自己走吧,你都疼成那样了!听着儿子这话,我心里一酸,眼泪就下来了......儿子问我怎么哭了,我只好说是疼的。搂着儿子蹲着,给他揉着膝盖,等他说好点了,我们才走。

    回到家,我坐在沙发上实在是起不来了,又累又疼,儿子体贴的说:"妈妈今天我给你洗脚吧。"我教他放太阳能的热水,不一会,儿子就端着一盆水过来了,弯着腰,很费力,但是很乐意,笑嘻嘻的样子。我脱了袜子,把脚放在盆里,儿子真的很小心的给我洗着脚,看着他认真的样子,嘴里还不时的说:"我就是喜欢你,就是喜欢帮你洗脚......"

    我忍不住眼泪又下来了......

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017