注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语  

2009-09-15 15:58:17|  分类: 情感私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上班的路上,MP3里播放着李健翻唱齐秦的《在遥远的天空底下》,突然就感觉心里空落落的,不由得就沉浸在了他的歌声中:

"在遥远的天空底下/我的牵挂在轻扣你的心门/和着淡淡的泪水/我悄悄地思念/有一天/我将收拾行囊/只为离开/离开你/离开自己/我将离开自己"

    这歌并没有什么特别的,我甚至都不知道有这个歌名,只是有段时间,你说过你是属于那个年代的,所以听那个年代的歌,耳边响起了你哼着这首歌,并不是很好听,却感觉不陌生。

    其实还是陌生人,心底却是很熟悉了,那些黑夜,因为有了你的陪伴而显得不那么漫长,慢慢的习惯了有你24小时任何时段的陪护,我习惯了诉说,你习惯了倾听,从不发表个人意见却总能让我想通问题,我总说你是有魔力的。

    后来,你说:宝贝,我喜欢你了!我只能微笑。我知道你从不轻易说喜欢,更不说爱。

    后来,你又说:宝贝,嫁给我吧!

    我仍然只能是微笑着沉默,寂静的夜听得见我的叹息声。我们都知道这是不可能的。

    你说:宝贝,我想你!很想你!

    握着话筒,我的泪悄然滑下眼角。

    你说:宝贝,我想去看你!

    我笑着拒绝,因为我们知道,见面容易,分离难。

    我很自私,就让我自私的享受着你的呵护吧。

    我很满足,你的一声声宝贝让我感觉时刻感觉温暖。

    你说想我已经成了每天的习惯。

    我说,不要为我养成太多的习惯。

    因为,我已经没有那么多感情可以付出了。

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017