注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

睡觉  

2009-09-10 21:12:55|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜,迷糊中醒来,被子一角被我压在身下,可觉得被子紧紧的拉着我,挺累,于是把身下的被子拉开,被子忽地一松,然后就听到“咚”的一声,我一下就清醒了,赶紧翻身到床沿,果然,儿子已经在地板上了,身上还裹着半条被子.原来之前儿子已经半悬空了,只是被子被我压着才没掉下去,我这一松劲,他自然就下去了,可怜我这一米八宽的床都不够他睡的!

前段日子带儿子去北京玩,住的双人房,那窄窄的一米二的床儿子非得跟我挤在一起睡,一晚上儿子掉下去了三次!当时还想要是家里的大床就不会摔下去了,谁知…呵呵。

儿子摔时额头着地,却没哭,只是皱眉,怕他吓着,我赶紧的去抱他上来,边说话哄哄,由于我还在床上,用上半身和手臂的力量却抱不动儿子,于是叫儿子自己爬起来,儿子闭着眼睛皱着眉从地上爬了起来,我把儿子拉上床,怕他还是有些惊吓,就搂着儿子在我怀里.

没想到不到一分钟,儿子说话了:哎,太热!推开我的手,翻个身,继续睡去了…

唉,可怜我这做娘的一番好心…

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017