注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

让我们认真地逢场作戏   

2009-07-27 13:03:59|  分类: 情感私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  如果一个男人,把自己超过三分之一的总收入,用在了你身上,那么姑且请相信,这个男人爱你,哪怕他是在演戏。你要考虑他的实际收入:他要消费、他要储蓄、他要应酬......能花三分之一收入在你身上,那就是真的。

  同样,如果一个女人愿意把自己超过三分之一的时间用在你身上,那么请姑且相信,这个女人爱你。哪怕她在演戏,她还在和其他男人暧昧,或者她还在和其他男人选择和被选择的演戏,她还在挂、还在挑、还在选......

  如果男人真心欺骗,如果女人真心演戏,那么这一切就是真的。

 这时候男人和女人都不要说:“我还没有遇到我想遇到的人或者我想嫁的人”。如果你的容貌、身材、姿色、收入、家庭条件、出生没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

 你现在能遇到的、能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。

 现在,就是现在。

 没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个时代可以解决的途径和方式很多,很直接迅速廉价。

 没有多少女人会真心在男人身上花时间了,甚至奉献青春和身体,现在女人都功利,现实,如果你不是百万千万富翁,就别以为女人是想你的钱财。何况这个时代,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速快捷。

 所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。

  善待那个真实欺骗你的人。也珍惜为你演戏的人。哪怕她的骗术拙劣,哪怕他的演戏低劣。请相信,他/她是真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱情很美好。

 至于以后,以后谁也不知道。

  所以,欺骗是好的,只要彼此相信,心照不宣,就没有问题。

 所以,演戏是好的,只要你们,彼此投入,人生不过百年,幕起幕落而已。

  所以,让我们认真地逢场作戏!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017