注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

今生今世遥不可及   

2009-07-26 20:56:51|  分类: 音画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今生今世遥不可及-李键

词曲:李键

多想拥你在我怀里

却无法超越那距离

美好回忆渐渐地远去

盼望今生出现奇迹

无尽的想念

荒了容颜

无助的爱恋

从未改变

无尽的想念

荒了容颜

无助的爱恋

从未改变

......

 

 

 

  最近疯狂的爱上李健的歌和他的声音:手机铃声、闹铃声、短信声音、博客、空间音乐...全部是他的声音。

  行走在物欲横流的世界中,这一路上,我们丢失了太多的东西:简单、纯洁、真诚……学会了浮躁、虚伪、麻木……我们在行走中成长,却在成长中迷失。我们与最初的美好渐行渐远,在人群中不断的变换着面具,将心灵裹上一层又一层的外壳,把自己修炼的“百毒不侵”。我们已经不再是最初的我们。

  鲁豫说 “听李健是会爱上他的……坠入了他歌声的情网”。闭上眼睛,音乐响起,空气中弥漫着淡淡的哀伤和莫名的惆怅。仔细聆听,干涸的心灵被一股温暖的力量直击着,抽丝剥茧,露出了最柔软的部分,此时的我们,仿佛浸润在雨后清新的竹林中,偶尔从竹叶上滴下的水珠都化作了是心灵安慰剂。

  情不自禁地忘记时间和酷暑的炎热,李健温柔的声线,很适合在静静的夜里,独自享受,闭上眼。他的每一首歌都很有特色,尤其是他那《风吹麦浪》里的哼唱......

  不想再说什么了,就让我们一直静静地听下去,远离喧嚣和浮华,回归质朴和平和,在他的动人的歌声中慢慢将自己的身体和心灵融化……

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017