注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无痕的博客

时间太瘦 指缝太宽

 
 
 

日志

 
 

一个很深奥的问题  

2009-04-25 16:11:14|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            中午回家,抓紧时间准备午睡。这几天儿子咳嗽没去上学,在家休息。每个周末儿子放假在家,吃过饭总没有养成在学校那样睡午觉的习惯,总是要玩一下午。今天得让他睡会,睡着了就不咳嗽了。

    知道儿子喜欢粘着我,于是,我先爬到床上,果然,他抱着玩具进来了,说要陪我。

    我拿出我的惯用的一套:儿子,你来陪妈妈睡觉吧!

    儿子:妈妈,我就在床边边看书边陪你啊!

    我伸出手搂住儿子,说:妈妈喜欢抱着你睡觉呢,你把书拿床上来看吧。 儿子被动员上了床。

    等儿子上了床,我以他刚才跪在地板上裤子已经脏了不能穿到床上来为借口,把儿子的外裤给脱了,然后继续以穿的少会冻着为借口,把他哄进了被窝。

    陪着儿子看了一会书,我继续使用技俩:儿子啊,妈妈刚才都陪你看了这么久的书了,你是不是也该陪妈妈躺一会呀?儿子想想有道理,于是就躺下了,当然躺下之前,我把他该脱的衣服都给脱了。

    搂着儿子,枕着他的小手臂,我睡意上来了......

    儿子忽然开口了:妈妈,你再给我生一个小弟弟好不好?

    我一清醒:你怎么想到这个的?

    儿子害羞的笑了一下:我喜欢小弟弟的。

    我也笑了:妈妈一个人生不出来小弟弟,你去告诉爸爸吧,看看他同不同意跟妈妈再生一个小弟弟。

    儿子对我的占有欲一直很强,听到我要跟他爸爸生,急了:不要爸爸,我和你生!

    我狂汗...貌似这个问题有点深度,现在说给他听还不懂,于是告诉儿子:你自己都是妈妈和爸爸生出来的,妈妈只能和爸爸在一起才会给你生出小弟弟来.....儿子无奈的接受了我的解释。

    于是,我暗暗笑着搂着儿子继续睡觉。

   

 

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017